Capuliato dolce

8,00

Il capuliato dolce siciliano è un tipico condimento, realizzato con pomodori secchi. La pasta con il capuliato, in siciliano “capuliatu“, è uno dei primi piatti più famosi. Il termine si utilizza anche in modo più generico, in riferimento a un piatto di pasta condito, una “spaghettata”.

Si possono aggiungere aglio, peperoncino o foglie di alloro, dentro il barattolo. La classica pasta al capuliato include aglio, olio extra vergine d’oliva e capuliato, con l’aggiunta di basilico o prezzemolo alla fine.

Ingredienti:

pomodori secchi sott’olio 95%, olio extravergine di oliva 1,19%, aglio in polvere 1,19%, basilico 1,19%, aceto di vino bianco 1,19%.

Consigli d’uso:

Saporito per bruschette, crostini ma anche per pasta o per arricchire i sughi

Il capuliato dolce siciliano è un tipico condimento, realizzato con pomodori secchi. La pasta con il capuliato, in siciliano “capuliatu“, è uno dei primi piatti più famosi.